For No One – puntata del 6 giugno 2019

Podcast e scaletta del programma For No One, con Fabrizio Mr. ForNo One – puntata di giovedì 6 giugno 2019:

Nathalie Cole – This Will Be
Erma Franklin – Piece of my Heart
Erma Franklin – Son of a Preacher Man
Ike Turner – Gettin’ Nasty
Freddie Stone – Right Now
Carla Thomas – Sugar
Carla Thomas – Love Among People
The Jackson 5 – I Want You Back
Jermaine Jackson – Let’s Get Serious
Janet Jackson – Got Til Itìs Gone
Bill Withers – In My Heart
Jimmy Ruffin – What Becomes of The Brokenhearted
Claudette Rodgers – My Heart Says Yes
Betty Davis – Anti Love Song
Staple Singers – Respect Yourself
Syreeta – I Love Every Little Thing About You
Tyka Nelson – End Of the Road
Lalah Hathaway – Let Go
Womack & Womack – Teardrops
Lauryn Hill – To Zion
Billy Preston – Outa Space
The Style Council – Paris Match
Ray Charles – I Got A Woman
Tom Jones – It’s Not Unusual