For No One – puntata del 13 giugno 2019

Podcast e scaletta del programma For No One, con Fabrizio Mr. ForNo One – puntata di giovedì 13 giugno 2019:

Dr John – I’m Gonna Go Fishin’
Stewart Copeland – See No Evil, Hear No Evil
Silver Streak O.S.T. – Bye Bye Professor
Gene Wilder – Crazy
Stevie Wonder – It’s You
Georgie Fame – Ballad of Bonnie And Clyde
Kiki Dee – Nothing Can Stop Us Now
Tom Scott – We Belong Together
Stevie Wonder – The Woman in Red
Marcus Miller – Funny (All She Need is Love)
Miles Davis – Jean-Pierre (Reprise)
The Blues Brothers – Peter Gunn Theme
Tom Malone – A Soulful Strut
The Band – Don’t Do It
Tom Malone – Groove Me
The Blues Brothers – Shake A Tailfeather
Femi Kuti – One People One World
Femi Kuti – Truth Don Die
Femi Kuti – Wonder Wonder
2Pac – Until the End of Time
2Pac – Ghetto Gospel
Nick Drake – Three Hours